Casa >  Punteros laser comentarios >  Llavero Lasers Comentarios
  • Láseres azules

    Puntero láser azul con 405 nanómetros de longitud de onda de luz. Aunque rara vez se prefiere a los verdes y rojos, podría usarse para lo que otros hacen, lo que también refleja el gusto estético único individual. Probablemente no sea un láser tan preferido como un láser de astronomía , porque los colores más brillantes harían que un objeto sea más visible en el cielo. Sin embargo, se reduce a todos los demás usos, como localizar algo en la pantalla grande o en la pizarra.

  • Láseres verdes

    El puntero láser verde es ahora el puntero láser más popular del mundo, ya que el láser verde es 6 veces más que el láser rojo, mientras que el precio es mucho más barato que el azul y el amarillo. La pluma verde es la longitud de onda de la luz emitida 500-550nm, la sensibilidad de longitud de onda de la tabla de coeficientes, como la longitud de onda más cercana. Los láseres verdes son, sin duda, una fuente de luz eficiente, el ojo se identifica más fácilmente. La sensibilidad a la luz verde del ojo humano es más alta que la de mucho rojo; El otro es la luz verde que se dispersa en la atmósfera más que la luz roja.

  • Láseres rojos

    Puntero láser rojo , longitud de onda 630-670nm puntero láser verde es más por más tiempo. El primer láser rojo se lanzó a principios de los años ochenta. Hoy en día, el aire de la luz roja transmitida más duradera, el polvo, el vapor de agua, por lo que se ve que la trayectoria de la luz necesita más potencia. Los punteros láser rojo de 100 mW probablemente solo alrededor de 20 milivatios y verde. Recuerde que los láseres rojos son poderosos, ya que la luz que emiten es poderosa cuando golpea un determinado objeto y converge en un punto.

  • Láseres ardientes

    Los punteros láser encendidos se están volviendo cada vez más populares, desde los láseres de color azul original hasta los láseres de color verde y los láseres de color rojo. Hay 146 más en nuestro sitio web en la actualidad. La forma se ha expandido de una a una variedad de formas, y la forma de la linterna es la más. Recientemente, hemos desarrollado varias formas de Gatlin con Burning Laser, que presentan buenas sensaciones y texturas. Encuentre más puntero láser de alta potencia con precios baratos en Laserpointerpro.

  • Láseres de alta potencia

    El puntero láser de alta potencia se ha favorecido en el mercado de punteros láser y es cada vez más popular entre los entusiastas de los punteros láser. La mayoría de los punteros láser potentes tienen la función de quemar, por lo que es necesario prestar atención a la seguridad durante el uso. Es necesario usar gafas protectoras, que pueden evitar que los ojos se vean afectados por un láser fuerte y de alta potencia, que causa molestias y lesiones. Desarrollamos cada vez más punteros láser de alta potencia para usted.

  • Lugar para tener en cuenta

    Ahora, cada vez más punteros láser y linternas láser que se venden en el mercado son de clase IIIB con una potencia de más de 5 mW. Pero cuando el láser penetra directamente en los ojos, puede haber algún daño. Especialmente para algunos láseres de alta potencia, la luz difusa probablemente dañe los ojos, el enfoque es más probable que prenda fuego a materiales inflamables. Por lo tanto, los punteros láser no son un juguete, no son adecuados para niños. Al operar un puntero láser potente , usar gafas seguras especiales sería seguro, especialmente para los láseres invisibles.

Llavero Lasers Comentarios

Llavero Lasers
4.9 5
(18)

pantalla 1 a 18 (of 18 Comentarios)

1

Puntero láser verde caleidoscópico de 30mW 532nm Stars Light

Fecha Agregada: 01/11/2019 con Gary Schaefer

This tiny mini laser pen was bought to entertain my puppy.He likes running after the green light. And this laser pen comes with a key chain,so I can hang it anywhere I want,which is very convenient.

Pluma del indicador del laser del verde del poder más elevado de 30mW 532nm con el llavero

Fecha Agregada: 12/20/2018 con Lonnie Pape

This laser pen is very durable, I have been using it for 2 months, it is used almost every day, and it still works very well. I recommended it to all the people I think I need a laser pointer.

Pluma de puntero láser verde de 30mW 532nm con espalda abierta

Fecha Agregada: 11/19/2018 con Brian

I bought this small laser pen mainly to amuse my cat.It has a key chain and is easy to carry.

Pluma del indicador del laser del verde del poder más elevado de 30mW 532nm con el llavero

Fecha Agregada: 09/19/2018 con shannon stanifer

I bought these 15 year old sons and he really likes them. Oh, our cat likes to catch it up when my son plays with her cat.

Puntero láser verde caleidoscópico de 30mW 532nm Stars Light

Fecha Agregada: 08/28/2018 con Genesis Moleiro

Bought it and received in decent time. Laser looks very awesome. It is very bright. Very Good Seller, Exellent Communication. I would buy again from this seller.

Pluma del indicador del laser del verde del poder más elevado de 30mW 532nm con el llavero

Fecha Agregada: 07/09/2018 con Basil Yokarinis

Great laser. The most powerful in such a small size, and inexpensive. However, i would gladly pay double if only it would last longer. I have gone through 5 or 6 of these (my dog loves it!), and they always stop working after a couple of months (no, it\\\'s not the battery).

Pluma de puntero láser verde de 30mW 532nm con espalda abierta

Fecha Agregada: 12/01/2017 con Donna Longo

Love the delicate small box,lol.I play the laser pen with my lovely dog.He loves running around chasing after the bright green light.

Puntero láser verde caleidoscópico de 30mW 532nm Stars Light

Fecha Agregada: 11/28/2017 con DuWane Heide

I bought the mini laser for my cats.I thought the price was too high at first,but it is worthwhile.I will come and buy another two next month.

Pluma de puntero láser verde de 30mW 532nm con espalda abierta

Fecha Agregada: 11/12/2017 con Ivan Navi

The company is good to deal with as they took care of an issue I had with the original product quite quickly and I appreciate that.The mini laser pen does not have a very long distance you can use it. Only about 4-5 feet to be very effective but it still entertains my kitten.

Pluma del indicador del laser del verde del poder más elevado de 30mW 532nm con el llavero

Fecha Agregada: 11/06/2017 con Charisma Williams

Mini laser pen,very convenient to carry,just put it in pocket.I was not expecting it to be so bright,it excited me,lol.

Pluma del indicador del laser del verde del poder más elevado de 30mW 532nm con el llavero

Fecha Agregada: 10/10/2017 con Adrian Sanchez

Works better than I expected.I bought this laser for my kitten,she loves it very much,a good toy.

Puntero láser verde caleidoscópico de 30mW 532nm Stars Light

Fecha Agregada: 09/23/2017 con Kevin Dorman

A toy for my cute cat.She loves it very much.Bright beam light!But it seems that my cat is more interested in hanging keychain than chasing light.This is a good product,so I give five stars.

Pluma de puntero láser verde de 30mW 532nm con espalda abierta

Fecha Agregada: 09/17/2017 con Cal Green

Just purchased this pen-style laser pointer for my job.It is very bright,the size is the same as a pen.It is a perfect tool to use anywhere designed with a keychain.It uses two AAA batteries,which is convenient to change out.I am very happy with this durable laser pen and would recommend it to anyone looking for a good green light laser.

Puntero láser verde caleidoscópico de 30mW 532nm Stars Light

Fecha Agregada: 09/07/2017 con Stephen Hysick

The laser pointer works fine.I am happy both with the product and seller.It is suitable for the type of work that i do outdoors.It is handy to have on pocket for emergency lighting.Highly recommend it.

Pluma de puntero láser verde de 30mW 532nm con espalda abierta

Fecha Agregada: 08/13/2017 con Josh Crook

I like this kind of laser pointer at the first sight I see it.Pretty desigh,I can bring it wherever I go.

Pluma del indicador del laser del verde del poder más elevado de 30mW 532nm con el llavero

Fecha Agregada: 07/23/2017 con Bambang Suryajaya

I recently received my laser pen.Cute appearance.I am fond of the keychain very much.

Pluma del indicador del laser del verde del poder más elevado de 30mW 532nm con el llavero

Fecha Agregada: 10/26/2016 con David Stock

The parcel arrived before my friend's birthday.He likes this laser very much,especially the keychain.

Puntero láser verde caleidoscópico de 30mW 532nm Stars Light

Fecha Agregada: 04/23/2012 con Marvin Jameson

Hi Great items,good prices but slow shipping.It took 16 days to get my order. I will still do business with you but I hope shipping gets faster. Thanks
pantalla 1 a 18 (of 18 Comentarios)
1