Casa >  Recensioni puntatori laser 532nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

532nm Puntatore Lasers Recensioni

532nm Puntatore Lasers
4.9 5
(463)

Visualizzazione 101 di 120 (di 463 Recensioni)

< 4 5 6 7 8 >

Puntatore laser a luce verde da 30mW 532nm

Data aggiunta: 10/08/2018 da R***i

Wow, the super beautiful one, let me put it down, the change pattern is also very good, it is worth buying.

Penna puntatore laser a punto singolo a luce verde da 200 mW 532 nm argento

Data aggiunta: 10/04/2018 da S***o

I love point it at pigs, or up in the sky at night, not a fire starter, I love the very low price with free shipping, and I do not like to order from Wish and I never will.\nThank You Shane\nSupport 81

Laser 301 1mW 532nm Green Beam Light Penna puntatore laser a punta singola nera

Data aggiunta: 10/03/2018 da N***a

The laser pointer is very bright. Compared to the 1mw that I bought before, this is much brighter, very good.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Mid-open da 120 mW 532nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 09/28/2018 da s***t

I am surprised at how beautiful the kaleidoscopic light is!I've been using it for two months,no complaints at all.

Penna laser multifunzione 3-in-1 1500mW blu e verde e rossa con raggio laser per lo zoom

Data aggiunta: 09/27/2018 da S***g

I ordered this 3-in-1 laser pointer two weeks ago and it arrived yesterday.It's placed in a delicate box,well protected.I have tried them,no problems at all.Thanks again for your good service and awesome product.

Tuta da puntatore laser verde ad alta potenza con attacco a testa verde da 2000 mW

Data aggiunta: 09/26/2018 da R***s

This laser pointer that I received can quickly light a match and burn through a black plastic bag.I am very satisfied with the performance of this product.

Puntatore laser verde 500MW Beam (1 x 4000mAh) Argento

Data aggiunta: 09/25/2018 da P***g

Is plenty powerful!! Shoots a very visible beam a long distance in the night sky. If you point it at a star everyone around you can tell what star you are pointing at, to give an idea of how far it goes.

Penna puntatore laser verde medio aperto da 50 mW 532 nm

Data aggiunta: 09/23/2018 da H***n

Wonderful laser pointer, useful when you want to indicate the distance, I highly recommend buying a good product

Penna puntatore laser verde medio aperto da 10 mW 532 nm con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 09/22/2018 da T***n

I bought this laser pen last month and I feel it is easy to use. Last week I bought 10 more customers who are going to give it to me. Very enjoyable shopping experience.

UKing ZQ-J32 500mw 532nm e 650nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser

Data aggiunta: 09/22/2018 da D***d

Hi,today my laser arrived in perfect condition ..I am very pleased with this powerful product.I will definitely give your website an excellent publicity.

UKing ZQ-J33 400mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 09/21/2018 da B***l

My first laser pointer arrived a few days ago.I used it in a completely dark room.To my great surprise,the light from this product produced a dreamlike effect.Super awesome!

500mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde 12 tubo 5 testa argento

Data aggiunta: 09/20/2018 da J***s

I bought this laser pointer mainly to point to stars at night,not for burning things.Yeah,it is bright enough to serve its purpose.Maybe I will upgrade it to a higher power product after a while.

Penna puntatore laser verde ad alta potenza da 30 mW 532nm con portachiavi

Data aggiunta: 09/19/2018 da s***r

I bought these 15 year old sons and he really likes them. Oh, our cat likes to catch it up when my son plays with her cat.

Puntatore laser verde professionale 200 mW Gypsophila Light Blue

Data aggiunta: 09/19/2018 da G***n

What a compact laser pen! I put it in my shirt pocket and take it out whenever I need it,which is very convenient.Really like it!!

1000mw 532nm e 650nm Kit di puntatori laser ad alta potenza di masterizzazione ad alta potenza

Data aggiunta: 09/17/2018 da J***n

I spent a laser pen and bought two colors. I can also ignite it. It can be so beautiful, it’s worth it.

Tuta da puntatore laser ad alta potenza con testa verde verde ad alta potenza 10000mW Argento

Data aggiunta: 09/16/2018 da L***r

The package was shipped soon after the order was placed.And I received my laser pointer within eight days.It's well-constructed,seems very solid.Personally,when there's danger,you can also use it as a tool against bad guys.

500mW 532nm Green Beam Kit puntatore laser in alluminio a punta singola con batteria e caricatore Silver

Data aggiunta: 09/15/2018 da S***s

Not only is this laser pointer beautiful in appearance,but also it gives off a variable and bright light.I will buy another one in the near future.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 09/12/2018 da R***e

Absolutely great laser, will be purchased again here. However, I would be grateful for the manual and general work, no need and maintenance.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Open-back 150mW 532nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 09/12/2018 da s***a

Very high quality, feels nice in the hand and fairly durable.

UKing ZQ-A13 5000mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 09/10/2018 da R***n

The single-point beam light is exactly what I need.Super bright,it has long range.
Visualizzazione 101 di 120 (di 463 Recensioni)
< 4 5 6 7 8 >