Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 532nm Pointeur Lasers Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

532nm Pointeur Lasers Avis

532nm Pointeur Lasers
4.9 5
(463)

visualisation 101 à 120 (of 463 Avis)

< 4 5 6 7 8 >

30mW 532nm étoiles lumière effets spéciaux laser pointeur vert

date ajoutée: 10/08/2018 par R***i

Wow, the super beautiful one, let me put it down, the change pattern is also very good, it is worth buying.

200mW 532nm faisceau vert point unique pointeur laser stylo argent

date ajoutée: 10/04/2018 par S***o

I love point it at pigs, or up in the sky at night, not a fire starter, I love the very low price with free shipping, and I do not like to order from Wish and I never will.\nThank You Shane\nSupport 81

Pointeur laser à point unique laser 301 1mW 532nm faisceau laser vert noir

date ajoutée: 10/03/2018 par N***a

The laser pointer is very bright. Compared to the 1mw that I bought before, this is much brighter, very good.

120mW 532nm Mid-ouvert stylo pointeur laser vert kaléidoscopique avec 2AAA batterie

date ajoutée: 09/28/2018 par s***t

I am surprised at how beautiful the kaleidoscopic light is!I've been using it for two months,no complaints at all.

Multifonctionnel 3-en-1 1500mW bleu et vert et rouge faisceau laser zoomer stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 09/27/2018 par S***g

I ordered this 3-in-1 laser pointer two weeks ago and it arrived yesterday.It's placed in a delicate box,well protected.I have tried them,no problems at all.Thanks again for your good service and awesome product.

2000mW haute puissance attaqué costume de pointeur laser lumière verte tête noire

date ajoutée: 09/26/2018 par R***s

This laser pointer that I received can quickly light a match and burn through a black plastic bag.I am very satisfied with the performance of this product.

Pointer laser vert de faisceau de 500MW (1 x 4000mAh) argent

date ajoutée: 09/25/2018 par P***g

Is plenty powerful!! Shoots a very visible beam a long distance in the night sky. If you point it at a star everyone around you can tell what star you are pointing at, to give an idea of how far it goes.

50mW 532nm Mid-ouvert Green Laser Pointer Pen

date ajoutée: 09/23/2018 par H***n

Wonderful laser pointer, useful when you want to indicate the distance, I highly recommend buying a good product

10mW 532nm Mid-ouvert stylo pointeur laser vert avec 2AAA batterie

date ajoutée: 09/22/2018 par T***n

I bought this laser pen last month and I feel it is easy to use. Last week I bought 10 more customers who are going to give it to me. Very enjoyable shopping experience.

UKing ZQ-J32 500mw 532nm et 650nm double lumière 5 dans 1 pointeur laser

date ajoutée: 09/22/2018 par D***d

Hi,today my laser arrived in perfect condition ..I am very pleased with this powerful product.I will definitely give your website an excellent publicity.

UKing ZQ-J33 400mw 532nm et 450nm double lumière 5 en 1 USB Laser Pointer

date ajoutée: 09/21/2018 par B***l

My first laser pointer arrived a few days ago.I used it in a completely dark room.To my great surprise,the light from this product produced a dreamlike effect.Super awesome!

500mW 532nm lumière verte stylo pointeur laser 12 tube 5 tête argent

date ajoutée: 09/20/2018 par J***s

I bought this laser pointer mainly to point to stars at night,not for burning things.Yeah,it is bright enough to serve its purpose.Maybe I will upgrade it to a higher power product after a while.

Stylo vert de pointeur de laser de puissance élevée de 30mW 532nm avec le trousseau

date ajoutée: 09/19/2018 par s***r

I bought these 15 year old sons and he really likes them. Oh, our cat likes to catch it up when my son plays with her cat.

200mW Professional Gypsophila Light Pattern pointeur laser vert bleu

date ajoutée: 09/19/2018 par G***n

What a compact laser pen! I put it in my shirt pocket and take it out whenever I need it,which is very convenient.Really like it!!

Kits de pointeur laser vert haute puissance brûlant 1000mW 532nm et 650nm

date ajoutée: 09/17/2018 par J***n

I spent a laser pen and bought two colors. I can also ignite it. It can be so beautiful, it’s worth it.

10000mW haute puissance attaqué vert tête laser pointeur costume argent

date ajoutée: 09/16/2018 par L***r

The package was shipped soon after the order was placed.And I received my laser pointer within eight days.It's well-constructed,seems very solid.Personally,when there's danger,you can also use it as a tool against bad guys.

500mW 532nm Kit de stylo pointeur laser en aluminium point unique faisceau vert avec batterie et chargeur argent

date ajoutée: 09/15/2018 par S***s

Not only is this laser pointer beautiful in appearance,but also it gives off a variable and bright light.I will buy another one in the near future.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm faisceau vert 4-Mode zoomable stylo pointeur laser kit noir

date ajoutée: 09/12/2018 par R***e

Absolutely great laser, will be purchased again here. However, I would be grateful for the manual and general work, no need and maintenance.

Stylo vert de pointeur de laser vert kaléidoscopique ouvert de 150mW 532nm avec la batterie 2AAA

date ajoutée: 09/12/2018 par s***a

Very high quality, feels nice in the hand and fairly durable.

UKing ZQ-A13 Stylo pointeur laser zoomable à point unique à faisceau vert 5000mW 532nm, noir

date ajoutée: 09/10/2018 par R***n

The single-point beam light is exactly what I need.Super bright,it has long range.
visualisation 101 à 120 (of 463 Avis)
< 4 5 6 7 8 >