Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 532nm Pointeur Lasers Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

532nm Pointeur Lasers Avis

532nm Pointeur Lasers
4.9 5
(451)

visualisation 101 à 120 (of 451 Avis)

< 4 5 6 7 8 >

Stylo vert de pointeur de laser de puissance élevée de 30mW 532nm avec le trousseau

date ajoutée: 09/19/2018 par shannon s***

I bought these 15 year old sons and he really likes them. Oh, our cat likes to catch it up when my son plays with her cat.

200mW Professional Gypsophila Light Pattern pointeur laser vert bleu

date ajoutée: 09/19/2018 par Greg P***

What a compact laser pen! I put it in my shirt pocket and take it out whenever I need it,which is very convenient.Really like it!!

Kits de pointeur laser vert haute puissance brûlant 1000mW 532nm et 650nm

date ajoutée: 09/17/2018 par Jason M***

I spent a laser pen and bought two colors. I can also ignite it. It can be so beautiful, it’s worth it.

10000mW haute puissance attaqué vert tête laser pointeur costume argent

date ajoutée: 09/16/2018 par Leona C***

The package was shipped soon after the order was placed.And I received my laser pointer within eight days.It's well-constructed,seems very solid.Personally,when there's danger,you can also use it as a tool against bad guys.

500mW 532nm Kit de stylo pointeur laser en aluminium point unique faisceau vert avec batterie et chargeur argent

date ajoutée: 09/15/2018 par Splus T***

Not only is this laser pointer beautiful in appearance,but also it gives off a variable and bright light.I will buy another one in the near future.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm faisceau vert 4-Mode zoomable stylo pointeur laser kit noir

date ajoutée: 09/12/2018 par Robert S***

Absolutely great laser, will be purchased again here. However, I would be grateful for the manual and general work, no need and maintenance.

Stylo vert de pointeur de laser vert kaléidoscopique ouvert de 150mW 532nm avec la batterie 2AAA

date ajoutée: 09/12/2018 par stan v***

Very high quality, feels nice in the hand and fairly durable.

UKing ZQ-A13 Stylo pointeur laser zoomable à point unique à faisceau vert 5000mW 532nm, noir

date ajoutée: 09/10/2018 par Ray L***

The single-point beam light is exactly what I need.Super bright,it has long range.

Pointeur laser vert imperméable QK-DS6 1000mw 510nm 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/05/2018 par Tracy M***

Yesterday I received the laser pointer. Fast shipping and great item. Use easily, works great, good service, thanks

Pointeur laser vert étanche QK-DS6 10000mw 530nm 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/05/2018 par andoni a***

great laser pointer. I'm so happy with the price. It is so cheap. Thanks!

QK-DS6 5000mw 530nm étanche pointeur laser vert 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/04/2018 par ann m***

Received this order within 2 weeks. Great laser pointer. Preferential price. I am very satisfied.

Pointeur laser vert imperméable QK-DS6 5000mw 505nm 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/02/2018 par Tania R***

This is the cheap price I want. The beam is clearly visible at night and has a good range on my campus

UKing ZQ-012L 2000mW 532nm Green Beam 4-Mode zoomable stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 08/31/2018 par Flemming P***

Got my 2000mw green laser pointer today and when I opened ther box I saw the laser, the battery, and then an empty slot. Not sure if its just a generic box. But the laser itself is awesome! I knew it was going to be bright and powerful. Overall this thing is amazing, and the focus can turn it into a laser flashlight at a distance!

532nm 1mw faisceau laser vert point unique stylo pointeur laser argent

date ajoutée: 08/30/2018 par Mark K***

An excellent laser pointer for anyone new to the more powerful lasers (such as myself). High quality and impressive, it's the real deal. I'm looking forward to making it a part of my lifestyle, pointing out just about anything with it. Came in a nice presentation box.

50mW 532nm pointeur laser vert en acier à dos ouvert

date ajoutée: 08/29/2018 par Robert O***

The pointer came with batteries installed - but luckily the + (towards the rear!) was blocked by a piece of plastic, so it should not get activated during the transport. I would have preferred the batteries OUTSIDE the pointer for obvious reasons.\r\n\r\nNo instruchtions, no markings how the batteries should be placed (minus towards the aperture, plus towards the rear), so once you take the batteries out, remember the direction - and write a + mark into the back cap.\r\n\r\nThe \"gift box\" is essentially a paper box and was almost squashed during the transport. Since you cannot reliably place the pointer in it so that the button cannot be activated unintentionally when preassure is applied to the thin box cover - take the batteries OUT before you place the stick into the box.\r\n\r\nThe beam is BRIGHT and the beam profile is clean and round. Colimation is subpar and it is fixed focus, but hey, it\'s not a scientific tool. You are not goint to do quantum encryption with it.\r\n\r\nIt does the intended job.

Pointeur laser vert kaléidoscopique léger de 30 mW 532nm

date ajoutée: 08/28/2018 par Genesis M***

Bought it and received in decent time. Laser looks very awesome. It is very bright. Very Good Seller, Exellent Communication. I would buy again from this seller.

UKing ZQ-A13 Stylo pointeur laser zoomable à point unique à faisceau vert 5000mW 532nm, noir

date ajoutée: 08/25/2018 par Cade G***

I am very happy with this 5000mW green laser. The beam is bright and well defined. A 500mW green laser used to point at the stars at night does a nice job, but this 5000mW green laser, very impressive.

RL851 150mW 532nm stylo pointeur laser kaléidoscopique vert bouton noir

date ajoutée: 08/25/2018 par Bonnie W***

I do not yet have this pointer but i'v seen once like it and i'm sure it will be great, but when i do get it i'll update the review about this pointer.

UKing ZQ-15LA 30000mW 532nm stylo pointeur laser vert Kits point unique Zoomable

date ajoutée: 08/22/2018 par Steve B***

My laser pointer arrived yesterday and was packed tightly.In terms of appearance,it's kind of unique,different from those general laser pointers I bought.I used it last night,super bright,which exceeds my expectations.You can see the light clearly into the night sky.

100mw brûlant 532nm réglable pointeur imperméable vert stylo pointeur laser argent

date ajoutée: 08/21/2018 par Mr L***

This is my second laser off of this website.?The first laser I got was a 50mw green pen.?Although, I needed more than just 50mw, so I looked into price ranges of higher powered lasers.?This laser is just what I wanted and is a great upgrade.?It feels like a solidly built machine.?Other than the long time it took for it to arrive, around 20 days, this laser is a great deal and a lot of fun.?5 out of 5 stars definitely.
visualisation 101 à 120 (of 451 Avis)
< 4 5 6 7 8 >