Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser Pointeurs laser bleu-violet Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Pointeurs laser bleu-violet Avis

Pointeurs laser bleu-violet
4.9 5
(133)

visualisation 81 à 100 (of 133 Avis)

< 3 4 5 6 7 >

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

date ajoutée: 07/12/2016 par Tony T***

I've never bought a better laser pointer.It emits a strong blue single-point beam light.I'll purchase one for my best friend as his birthday gift.In addition,what I want to say is that this company provide customers with good service.Haha,so great!

405nm 1mw bleu et violet laser faisceau point unique pointeur laser stylo bleu

date ajoutée: 06/22/2016 par nadine g***

The blue violet laser is very beautiful

2000mW brûlant 450nm 5-en-1 faisceau bleu Laser Light Pointer Kit Noir

date ajoutée: 05/25/2016 par Heather M***

The solution of the customer service is also very quickly.The five-star high praise

2000mW brûlant 450nm 5-en-1 faisceau bleu Laser Light Pointer Kit Noir

date ajoutée: 05/19/2016 par lynsie b***

High power laser pointer, service attitude is very good also

5000mW 450nm 5-en-1 kit faisceau lumineux laser pointeur laser noir

date ajoutée: 05/17/2016 par Zachary P***

I think is the best one I bought

2000mW brûlant 450nm 5-en-1 faisceau bleu Laser Light Pointer Kit Noir

date ajoutée: 05/08/2016 par Mark S***

Very powerful laser. Capable of burning something from 3 feet away. Very bright blue beam at night. I love it!

405nm 1mw bleu et violet laser faisceau point unique pointeur laser stylo bleu

date ajoutée: 04/30/2016 par Dion L***

Great basic laser pointer with beautiful blue/violet beam. Bit noisy when turned quickly, but this can be reduced significantly by wrapping the batteries with a small piece of paper (will not affect operation). Great for pets as most animals will react to it. Not recommended for astronomy as the beam is too weak (try a higher powered one for that). Some things to try it on: Glow-in-the-dark anything, fog, street signs (be careful, it reflects), light bulbs.

100mW 405nm Stylish Mid-open Blue-violet Laser Pointer

date ajoutée: 04/25/2016 par W N***

The quality of the laser pointer is very good, customer service attitude also good.

2 en 1 5mW 405nm Mid-open lumière et pointeur laser bleu-violet kaléidoscopique

date ajoutée: 04/23/2016 par Asif H***

What a wonderful product!So beautiful and bright!I'm satisfied with it extremely!You deserve it!

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

date ajoutée: 04/13/2016 par Steven O***

I JUST GOT MY LASER TODAY AND I FIND MYSELF SIMPLY AMAZED AS TO ITS QUALITY AND POWER. I CAN LIGHT CIGGIES FROM FIVE FEET AWAY AND ALL I CAN SAY IS THIS IS A GOOD THING FOR YOUR $100.00 WELL WORTH THE INVESTMENT I OPTED FOR EXPRESS SHIPPING AND IT CAME A DAY LATE BUT THAT\'S OK. WELL WORTH THE WAIT.

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

date ajoutée: 04/13/2016 par Maciej W***

Laser came very quickly. I was astonished how good and powerful the laser beam is. Indeed, it\'s recommended to use protecting googles while operating this. I\'m fully recommending this laser for so bargain price.

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

date ajoutée: 03/31/2016 par Aaron P***

I was skeptical as well but having a long time fascination with lasers I went ahead and bought this one. Even from over 8 feet, I could etch into wood like I used to do with a magnifying lens, of course, I\'d need to practice doing it with precision from that distance. With well charged batteries, the burning is almost instant, I even lit my pipe with it just as fast as if I used a lighter and I smoke a moist pipe tobacco that isn\'t easy to light. I am absolutely impressed and I don\'t impress easily. Please use responsibly. Note, the batteries go in negative first (flat side.)

Costume de pointeur laser professionnel bleu 200mW avec 16340 batterie et chargeur noir (850)

date ajoutée: 03/25/2016 par David K***

I ordered 4 of your 200 mw 405 nm blueviolet lasers at $20 bucks apiece. They arrived in 15 days as promised. I was initially worried about quality issues from negative comments I\'ve read, but to the contrary my 4 blue lasers all function perfectly at 200 mw, just as advertised. There each twice as powerful as my $50 dollar 100 mw Rayfoss laser. No one beats Laserpointer pro when it comes to quality and price. You guys kick @ss! Thank you for delivering on your promise. \r\n\r\nDave

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

date ajoutée: 03/25/2016 par Karen W***

What I want to say about this laser is that it's indeed wonderful.It's of good quality and the price is very reasonable.In a word,I'm very satisfied with the laser.

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

date ajoutée: 02/01/2016 par Shenandoah R***

I was a bit weary of it at first because of bad reviews read else where. But this is truly awesome. The battery drains fast, but it also charge fairly quick. The beam is visible in rooms and extremely visible at night or in the dark. On a sunny day it isn\'t very visible but still very bright. It\'ll burn a match in a second, and everything else. it has difficulty burning white objects, but while smoke anything dark in seconds. Definitely worth the money. Not 5w but is strong enough. The beam is squarish the further away, but still cool. will light up a room in pitch dark. Very bright. And it is focusable.

50mW 405nm élégant stylo pointeur laser bleu Mid-ouvert

date ajoutée: 01/25/2016 par Billy F***

Overall great laser pointer bright long distance and cheep. \r\nAlso came a lot quicker than expected 4-7 business days and it only took 4 regular days from shipment

50mW 405nm élégant stylo pointeur laser bleu Mid-ouvert

date ajoutée: 01/25/2016 par Billy F***

Really nice and bright and the color is good just wish it was a little thinner kinda feels weird to hold but ill get over it, great overall

200mW 405nm ajustent le stylo bleu-violet de pointeur de laser de foyer avec la batterie 18650

date ajoutée: 01/19/2016 par marisa t***

my battery arrived dead. however, everything else seems to be in order. also not to sure about the output being 200mw but it does burn electrical tape.
visualisation 81 à 100 (of 133 Avis)
< 3 4 5 6 7 >