Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser Pointeurs laser bleu-violet Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Pointeurs laser bleu-violet Avis

Pointeurs laser bleu-violet
4.9 5
(133)

visualisation 41 à 60 (of 133 Avis)

< 1 2 3 4 5 >

30mW 405nm élégant pointeur laser bleu-violet élégant

date ajoutée: 06/05/2018 par Lillian D***

To go camping, so we bought 5 laser pens of this type, tested a bit bright, and hope to come in handy.

1mW 405nm bleu et violet faisceau laser point unique stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 06/01/2018 par Deshunda S***

Wow,this one laser not only low as 1mw,but also can be seem as far as the eye can see.It was really good for me.

405nm 1mw bleu et violet faisceau laser point unique stylo pointeur laser vert

date ajoutée: 06/01/2018 par Gloria Z***

I did not expect that the 1mw laser pointer was actually very bright, the key is really very cheap ah, 10 dollars less than it really is earned.

2000mW 405nm Focus pur faisceau bleu faisceau laser pointeur stylo avec 16340 batterie rechargeable noir

date ajoutée: 05/21/2018 par Geraldine H***

Quick shipment and delivery,faster than I was expecting.Bright enough to meet my needs,I feel extremely satisfied with my first purchase.

5000mW 450nm 5-en-1 kit faisceau lumineux laser pointeur laser noir

date ajoutée: 05/16/2018 par Mike E***

Wow,just pay about $100,received 5 heads and charge and battery and googles,it was amazing,will buy other one for my friends.

UKing ZQ-15USB batterie intégrée USB 30000mW 445nm Blue Beam zoomable stylo pointeur laser argent

date ajoutée: 05/16/2018 par Madars C***

Haven't had any problem up to now,I feel so happy with this powerful laser.I have recommended it to my friend,he also wants to buy one.

200mW 405nm ajustent le stylo bleu-violet de pointeur de laser de foyer avec la batterie 18650

date ajoutée: 05/12/2018 par Richard L***

The Laser works perfectly. It is less-than 200mW as indicated on the Warning Label (maybe 50-75mW). I like the ability to vary the focus of the beam. Works well with fluorescent minerals. The battery provided was defective. However, Laserpointerpro remedied the problem quickly. Thank you for excellent service.

Motif de 50mW Dot / Starry Pattern / Multi-Patterns Focus Violet Laser Pointeur Stylo Argent

date ajoutée: 03/26/2018 par Ljupche S***

Never seen such more beautiful light models!Amazing laser!

UKing ZQ-j11 30000mW 473nm Bleu Faisceau Point Unique Zoomable Laser Pointeur Stylo Kit Chrome Placage Shell Argent

date ajoutée: 02/12/2018 par Hipolito G***

I got today my super laser. I am so happy, this is a very powerfull laser, ready for burning (I burned the shower curtain trying to test it in the day, in a dark area jajaja). Now, in the night the beam is so powerfully and easy for watching it. Is nice for pointing anything in the sky or far away. For astronomy is ideal. For playing.. also!!! 100% happy.\r\nIt came with 2 rechargable batteries but I am using the batteries from my Night vision (same type). \r\nIs strong tool, but is less stronger than then model 100% cooper ( HK-32009235 or HK-32009345 )\r\n\r\nThank you!!!

UKing ZQ-j11 30000mW 473nm Bleu Faisceau Point Unique Zoomable Laser Pointeur Stylo Kit Chrome Placage Shell Argent

date ajoutée: 02/12/2018 par Hipolito G***

I bought it and received today. Still is day and I am waiting the night for testing the beam, but the power is INCREDIBLE, burning plastic and other items in seconds, even less. I can\'t wait for the night. Trying it in the bathroom (everything closed, dark) I burned the curtain. So exited I am. Thank you. I am using the same batteries from the Night Vision system. Super good!!!!!

100mW Dot Pattern / motif étoilé / Multi-Patterns Focus violet stylo pointeur laser léger argent

date ajoutée: 01/16/2018 par Annibale M***

I like this multi-patterns laser pointer, you can have more games, if the price can be cheaper just fine!

2 en 1 5mW 405nm Mid-open lumière et pointeur laser bleu-violet kaléidoscopique

date ajoutée: 12/22/2017 par Rosetta W***

My laser came without any protective packing.Also,the AAA batteries arrived dead.I used my extra batteries.Luckily,the laser pen works fine,whose beautiful light style makes us very pleased.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Beam 5-en-1 Laser épée Kit Noir

date ajoutée: 12/09/2017 par Kenneth L***

Bought this for my grandson as a Christmas present.Shipping is very quick,and everything looks good.I am sure he will love this interesting sword.

2 en 1 5mW 405nm Mid-open lumière et pointeur laser bleu-violet kaléidoscopique

date ajoutée: 11/28/2017 par Alice A***

This 5mw laser is exactly what I needed. Small enough to carry everywhere. More importantly,it is very practical for my daily job.

5000mW 450nm Blue Ray Multifonctionnel Cuivre Laser Pointer D'or

date ajoutée: 11/24/2017 par Jeffrey R***

I received mine today and ill be honest, when I opened my package I was scared. Everything came with it and I was amazed, but then I put it together and turned it on... Everything worked perfectly! Deserves 5 stars in my book, my only complaint is the length of shipping but its worth waiting for!

UKing ZQ-j11 30000mW 473nm Bleu Faisceau Point Unique Zoomable Laser Pointeur Stylo Kit Chrome Placage Shell Argent

date ajoutée: 11/19/2017 par Clifford C***

The first laser pen I paid for got lost in transit,the seller was so kind as to resend a new one for me.The second package just arrived,though I waited for a long time,but it is worthwhile.What I am going to focus on here is that this beautiful silver appearance and blue color beam laser pointer will definitely give you a big surprise.Super bright and powerful,which is much better than I expected.

5000mW 450nm Blue Ray Multifonctionnel Cuivre Laser Pointer Argent

date ajoutée: 11/10/2017 par Jack N***

My laser arrived very soon.It works well for the price.(when I want to buy this one again,this activity is over,so the price is little high,but also can accept)Be careful when you use it as it is bright enough.In a word,I feel very pleased with this product.

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

date ajoutée: 10/31/2017 par Michael H***

All I can say is WOW! I have never seen such a powerful pointer. Beautiful cobalt blue. And yes it will burn you easily. Not a toy.\r\n\r\nEverybody who sees it is blown away. Shipped to me in 8 days.

5000mW 450nm 5-en-1 kit faisceau lumineux laser pointeur laser noir

date ajoutée: 10/23/2017 par STEVE T***

So far so good.Everything came with it.I bought it as a gift for my brother,he likes it very much.Really cool!

100mW 405nm Mid-open Pointeur laser bleu-violet

date ajoutée: 10/11/2017 par Duc P***

L'articolo è arrivato in tempo. Funziona grande. Attenzione: non è un giocattolo, evita di usarlo quando altre persone in giro.
visualisation 41 à 60 (of 133 Avis)
< 1 2 3 4 5 >