Casa >  Punteros laser comentarios Láseres de clase IIIB Comentarios
  • Láseres azules

    Puntero láser azul con 405 nanómetros de longitud de onda de luz. Aunque rara vez se prefiere a los verdes y rojos, podría usarse para lo que otros hacen, lo que también refleja el gusto estético único individual. Probablemente no sea un láser tan preferido como un láser de astronomía , porque los colores más brillantes harían que un objeto sea más visible en el cielo. Sin embargo, se reduce a todos los demás usos, como localizar algo en la pantalla grande o en la pizarra.

  • Láseres verdes

    El puntero láser verde es ahora el puntero láser más popular del mundo, ya que el láser verde es 6 veces más que el láser rojo, mientras que el precio es mucho más barato que el azul y el amarillo. La pluma verde es la longitud de onda de la luz emitida 500-550nm, la sensibilidad de longitud de onda de la tabla de coeficientes, como la longitud de onda más cercana. Los láseres verdes son, sin duda, una fuente de luz eficiente, el ojo se identifica más fácilmente. La sensibilidad a la luz verde del ojo humano es más alta que la de mucho rojo; El otro es la luz verde que se dispersa en la atmósfera más que la luz roja.

  • Láseres rojos

    Puntero láser rojo , longitud de onda 630-670nm puntero láser verde es más por más tiempo. El primer láser rojo se lanzó a principios de los años ochenta. Hoy en día, el aire de la luz roja transmitida más duradera, el polvo, el vapor de agua, por lo que se ve que la trayectoria de la luz necesita más potencia. Los punteros láser rojo de 100 mW probablemente solo alrededor de 20 milivatios y verde. Recuerde que los láseres rojos son poderosos, ya que la luz que emiten es poderosa cuando golpea un determinado objeto y converge en un punto.

  • Láseres ardientes

    Los punteros láser encendidos se están volviendo cada vez más populares, desde los láseres de color azul original hasta los láseres de color verde y los láseres de color rojo. Hay 146 más en nuestro sitio web en la actualidad. La forma se ha expandido de una a una variedad de formas, y la forma de la linterna es la más. Recientemente, hemos desarrollado varias formas de Gatlin con Burning Laser, que presentan buenas sensaciones y texturas. Encuentre más puntero láser de alta potencia con precios baratos en Laserpointerpro.

  • Láseres de alta potencia

    El puntero láser de alta potencia se ha favorecido en el mercado de punteros láser y es cada vez más popular entre los entusiastas de los punteros láser. La mayoría de los punteros láser potentes tienen la función de quemar, por lo que es necesario prestar atención a la seguridad durante el uso. Es necesario usar gafas protectoras, que pueden evitar que los ojos se vean afectados por un láser fuerte y de alta potencia, que causa molestias y lesiones. Desarrollamos cada vez más punteros láser de alta potencia para usted.

  • Lugar para tener en cuenta

    Ahora, cada vez más punteros láser y linternas láser que se venden en el mercado son de clase IIIB con una potencia de más de 5 mW. Pero cuando el láser penetra directamente en los ojos, puede haber algún daño. Especialmente para algunos láseres de alta potencia, la luz difusa probablemente dañe los ojos, el enfoque es más probable que prenda fuego a materiales inflamables. Por lo tanto, los punteros láser no son un juguete, no son adecuados para niños. Al operar un puntero láser potente , usar gafas seguras especiales sería seguro, especialmente para los láseres invisibles.

Láseres de clase IIIB Comentarios

Láseres de clase IIIB
4.8 5
(424)

pantalla 101 a 120 (of 424 Comentarios)

< 4 5 6 7 8 >

20mw 405nm azul y luz púrpura de un punto de estilo resistente al agua puntero láser de acero inoxidable plateado

Fecha Agregada: 10/07/2018 con G***n

I tried to light the laser pointer in the water. It was really beautiful, just to test whether it was waterproof or not. It was really good.

200mW 532nm Green Beam Light Pen puntero láser de un solo punto Plata

Fecha Agregada: 10/04/2018 con S***o

I love point it at pigs, or up in the sky at night, not a fire starter, I love the very low price with free shipping, and I do not like to order from Wish and I never will.\nThank You Shane\nSupport 81

Pluma de puntero láser rojo medio abierto de 50 mW 650nm

Fecha Agregada: 09/30/2018 con J***z

Hi,I received my laser pen yesterday.To be honest,it's not as bright as my other three green lasers.But it serves its purpose,I use it mainly in PPT presentation.

Pluma verde caleidoscópica del puntero láser medio abierto de 120mW 532nm con la batería 2AAA

Fecha Agregada: 09/28/2018 con s***t

I am surprised at how beautiful the kaleidoscopic light is!I've been using it for two months,no complaints at all.

Puntero láser verde con haz de 500MW (1 x 4000mAh) Plateado

Fecha Agregada: 09/25/2018 con P***g

Is plenty powerful!! Shoots a very visible beam a long distance in the night sky. If you point it at a star everyone around you can tell what star you are pointing at, to give an idea of how far it goes.

Pluma de puntero láser verde medio abierta de 50 mW 532nm

Fecha Agregada: 09/23/2018 con H***n

Wonderful laser pointer, useful when you want to indicate the distance, I highly recommend buying a good product

250 mW 405 nm Cielo estrellado Estilo Luz púrpura Impermeable Aluminio Puntero láser Matchstick Cigarrillo encendedor Negro

Fecha Agregada: 09/23/2018 con H***s

I didn't expect a laser pointer at this price to be good.But this laser pen that I received is better than I thought.I use it to point to the screen when I'm introducing our company's products to customers.It is bright and stable enough.It turned out to be of reliable quality.

Pluma de puntero láser verde medio abierta 10mW 532nm con batería 2AAA

Fecha Agregada: 09/22/2018 con T***n

I bought this laser pen last month and I feel it is easy to use. Last week I bought 10 more customers who are going to give it to me. Very enjoyable shopping experience.

UKing ZQ-J32 500mw 532nm y 650nm luz doble 5 en 1 puntero láser

Fecha Agregada: 09/22/2018 con D***d

Hi,today my laser arrived in perfect condition ..I am very pleased with this powerful product.I will definitely give your website an excellent publicity.

UKing ZQ-J33 400mw 532nm y 450nm luz doble 5 en 1 puntero láser USB

Fecha Agregada: 09/21/2018 con B***l

My first laser pointer arrived a few days ago.I used it in a completely dark room.To my great surprise,the light from this product produced a dreamlike effect.Super awesome!

500mW 532nm luz verde puntero láser pluma 12 tubo 5 cabeza plata

Fecha Agregada: 09/20/2018 con J***s

I bought this laser pointer mainly to point to stars at night,not for burning things.Yeah,it is bright enough to serve its purpose.Maybe I will upgrade it to a higher power product after a while.

Pluma del indicador del laser del verde del poder más elevado de 30mW 532nm con el llavero

Fecha Agregada: 09/19/2018 con s***r

I bought these 15 year old sons and he really likes them. Oh, our cat likes to catch it up when my son plays with her cat.

200mW Profesional Gypsophila Light Pattern Green Laser Pointer Blue

Fecha Agregada: 09/19/2018 con G***n

What a compact laser pen! I put it in my shirt pocket and take it out whenever I need it,which is very convenient.Really like it!!

500mW 532nm Green Beam puntero láser de aluminio de un solo punto Pen Kit con batería y cargador de plata

Fecha Agregada: 09/15/2018 con S***s

Not only is this laser pointer beautiful in appearance,but also it gives off a variable and bright light.I will buy another one in the near future.

Pluma verde caleidoscópica del puntero láser de 150mW 532nm con la batería 2AAA

Fecha Agregada: 09/12/2018 con s***a

Very high quality, feels nice in the hand and fairly durable.

UKing ZQ-J36 5-en-1 300mw 650nm rojo USB Pointer Kits de puntero

Fecha Agregada: 09/10/2018 con M***y

Compared to the battery type laser pointer, I prefer usb, which is very convenient.

Puntero láser verde acero de 50mW y 532nm

Fecha Agregada: 08/29/2018 con R***o

The pointer came with batteries installed - but luckily the + (towards the rear!) was blocked by a piece of plastic, so it should not get activated during the transport. I would have preferred the batteries OUTSIDE the pointer for obvious reasons.\r\n\r\nNo instruchtions, no markings how the batteries should be placed (minus towards the aperture, plus towards the rear), so once you take the batteries out, remember the direction - and write a + mark into the back cap.\r\n\r\nThe \"gift box\" is essentially a paper box and was almost squashed during the transport. Since you cannot reliably place the pointer in it so that the button cannot be activated unintentionally when preassure is applied to the thin box cover - take the batteries OUT before you place the stick into the box.\r\n\r\nThe beam is BRIGHT and the beam profile is clean and round. Colimation is subpar and it is fixed focus, but hey, it\'s not a scientific tool. You are not goint to do quantum encryption with it.\r\n\r\nIt does the intended job.

Puntero láser verde caleidoscópico de 30mW 532nm Stars Light

Fecha Agregada: 08/28/2018 con G***o

Bought it and received in decent time. Laser looks very awesome. It is very bright. Very Good Seller, Exellent Communication. I would buy again from this seller.

RL851 150mW 532nm Tail-Button Kaleidoscopic Green Laser Pointer Pen Black

Fecha Agregada: 08/25/2018 con B***r

I do not yet have this pointer but i'v seen once like it and i'm sure it will be great, but when i do get it i'll update the review about this pointer.

100mw Burning 532nm Foco ajustable impermeable verde Puntero láser pluma plata

Fecha Agregada: 08/21/2018 con M***e

This is my second laser off of this website.?The first laser I got was a 50mw green pen.?Although, I needed more than just 50mw, so I looked into price ranges of higher powered lasers.?This laser is just what I wanted and is a great upgrade.?It feels like a solidly built machine.?Other than the long time it took for it to arrive, around 20 days, this laser is a great deal and a lot of fun.?5 out of 5 stars definitely.
pantalla 101 a 120 (of 424 Comentarios)
< 4 5 6 7 8 >