Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen Laser der Klasse IIIB Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laser der Klasse IIIB Kommentare

Laser der Klasse IIIB
4.8 5
(424)

Displaying 101 bis 120 (von 424 Kommentare)

< 4 5 6 7 8 >

20mW 405nm blau & lila Licht Single-Point-Stil wasserdicht Edelstahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 10/07/2018 nach G***n

I tried to light the laser pointer in the water. It was really beautiful, just to test whether it was waterproof or not. It was really good.

200mW 532nm grün Strahl Licht Single-Point-Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 10/04/2018 nach S***o

I love point it at pigs, or up in the sky at night, not a fire starter, I love the very low price with free shipping, and I do not like to order from Wish and I never will.\nThank You Shane\nSupport 81

50mW 650nm Mitte offene rote Laserpointer

Datum hinzugefügt: 09/30/2018 nach J***z

Hi,I received my laser pen yesterday.To be honest,it's not as bright as my other three green lasers.But it serves its purpose,I use it mainly in PPT presentation.

120mW 532nm halboffener kaleidoskopischer grüner Laserpointer mit 2AAA Batterie

Datum hinzugefügt: 09/28/2018 nach s***t

I am surprised at how beautiful the kaleidoscopic light is!I've been using it for two months,no complaints at all.

500MW Strahl Grün Laserpointer (1 x 4000mAh) Silber

Datum hinzugefügt: 09/25/2018 nach P***g

Is plenty powerful!! Shoots a very visible beam a long distance in the night sky. If you point it at a star everyone around you can tell what star you are pointing at, to give an idea of how far it goes.

50mW 532nm halboffener grüner Laserpointer

Datum hinzugefügt: 09/23/2018 nach H***n

Wonderful laser pointer, useful when you want to indicate the distance, I highly recommend buying a good product

250mW 405nm Sternenhimmel Stil Lila Licht Wasserdichte Aluminium Laser Pointer Matchstick Zigarettenanzünder Schwarz

Datum hinzugefügt: 09/23/2018 nach H***s

I didn't expect a laser pointer at this price to be good.But this laser pen that I received is better than I thought.I use it to point to the screen when I'm introducing our company's products to customers.It is bright and stable enough.It turned out to be of reliable quality.

10mW 532nm Mid-open Green Laserpointer mit 2AAA Batterie

Datum hinzugefügt: 09/22/2018 nach T***n

I bought this laser pen last month and I feel it is easy to use. Last week I bought 10 more customers who are going to give it to me. Very enjoyable shopping experience.

UKing ZQ-J32 500mW 532nm & 650nm doppeltes Licht 5 in 1 Laser Pointer

Datum hinzugefügt: 09/22/2018 nach D***d

Hi,today my laser arrived in perfect condition ..I am very pleased with this powerful product.I will definitely give your website an excellent publicity.

UKing ZQ-J33 400mW 532nm & 450nm doppeltes Licht 5 in 1 USB Laser Pointer

Datum hinzugefügt: 09/21/2018 nach B***l

My first laser pointer arrived a few days ago.I used it in a completely dark room.To my great surprise,the light from this product produced a dreamlike effect.Super awesome!

500mW 532nm grünes Licht Laserpointer 12 Rohr 5 Kopf Silber

Datum hinzugefügt: 09/20/2018 nach J***s

I bought this laser pointer mainly to point to stars at night,not for burning things.Yeah,it is bright enough to serve its purpose.Maybe I will upgrade it to a higher power product after a while.

30mW 532nm High Power Green Laserpointer mit Schlüsselanhänger

Datum hinzugefügt: 09/19/2018 nach s***r

I bought these 15 year old sons and he really likes them. Oh, our cat likes to catch it up when my son plays with her cat.

200mW Professionelle Gypsophila Lichtmuster Grün Laserpointer Blau

Datum hinzugefügt: 09/19/2018 nach G***n

What a compact laser pen! I put it in my shirt pocket and take it out whenever I need it,which is very convenient.Really like it!!

500mW 532nm Green Beam Single-Point-Aluminium-Laserpointer Kit mit Batterie & Ladegerät Silber

Datum hinzugefügt: 09/15/2018 nach S***s

Not only is this laser pointer beautiful in appearance,but also it gives off a variable and bright light.I will buy another one in the near future.

150mW 532nm Open-Back Kaleidoskop Laserpointer mit 2AAA Batterie

Datum hinzugefügt: 09/12/2018 nach s***a

Very high quality, feels nice in the hand and fairly durable.

UKing ZQ-J36 5-in-1 300mW 650nm rote USB Laserpointer Kits

Datum hinzugefügt: 09/10/2018 nach M***y

Compared to the battery type laser pointer, I prefer usb, which is very convenient.

50mW 532nm Open-Back-Stahl grünen Laser Pointer

Datum hinzugefügt: 08/29/2018 nach R***o

The pointer came with batteries installed - but luckily the + (towards the rear!) was blocked by a piece of plastic, so it should not get activated during the transport. I would have preferred the batteries OUTSIDE the pointer for obvious reasons.\r\n\r\nNo instruchtions, no markings how the batteries should be placed (minus towards the aperture, plus towards the rear), so once you take the batteries out, remember the direction - and write a + mark into the back cap.\r\n\r\nThe \"gift box\" is essentially a paper box and was almost squashed during the transport. Since you cannot reliably place the pointer in it so that the button cannot be activated unintentionally when preassure is applied to the thin box cover - take the batteries OUT before you place the stick into the box.\r\n\r\nThe beam is BRIGHT and the beam profile is clean and round. Colimation is subpar and it is fixed focus, but hey, it\'s not a scientific tool. You are not goint to do quantum encryption with it.\r\n\r\nIt does the intended job.

30mW 532nm Sterne Licht kaleidoskopischen grünen Laserpointer

Datum hinzugefügt: 08/28/2018 nach G***o

Bought it and received in decent time. Laser looks very awesome. It is very bright. Very Good Seller, Exellent Communication. I would buy again from this seller.

RL851 150mW 532nm Tail-Button kaleidoskopischen grünen Laserpointer schwarz

Datum hinzugefügt: 08/25/2018 nach B***r

I do not yet have this pointer but i'v seen once like it and i'm sure it will be great, but when i do get it i'll update the review about this pointer.

100mW Burning 532nm einstellbarer Fokus wasserdicht grün Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 08/21/2018 nach M***e

This is my second laser off of this website.?The first laser I got was a 50mw green pen.?Although, I needed more than just 50mw, so I looked into price ranges of higher powered lasers.?This laser is just what I wanted and is a great upgrade.?It feels like a solidly built machine.?Other than the long time it took for it to arrive, around 20 days, this laser is a great deal and a lot of fun.?5 out of 5 stars definitely.
Displaying 101 bis 120 (von 424 Kommentare)
< 4 5 6 7 8 >